美丽的校园作文
春姑娘来了,她送走了冬天的冷气,带着温暖的风雨阳光,走进了我们的校园。她用那个巧妙的手把校园装饰得像天堂一样美丽。
学校门口右侧有大玉石,长约2米,宽约1米,上面写着“百年树人”,玉石后面有樟树,树上挂着很多灯笼,树叶茂盛,充满活力。即使是秋天,也不像白玉兰那样总是落叶。从远处看,像巨大而绿色的太阳伞,像绿色巨人用的特大铅笔,看起来很舒服。右灰色的墙壁上写着金色“浙江省百年名校”,这是我们叶校长自己写的。
进入校园,左边是“文化墙”上面有约40张我们学校的奖状,在阳光下看起来很耀眼,前面是我们学校的标志、校歌、学校老师的照片和激励语言,前面是城南学生的介绍。右边是学校的操场,操场上有很多孩子做广播体操、跳绳、排球……春天的气息。
抬头看是教学楼,黄色和蓝色的墙壁总是像老师一样注意我们的话。走上楼梯来到三楼,第一间是我的班——4(1)班级有中国风的气息,班级后面有我们优秀的作文,墙上写着“诗韵香味,润泽童年”几个大字,作文中间贴着“中国风”周围有竹签制作的画。窗外的银杏树在秋天叶子变黄的时候,就像跳舞的蝴蝶一样掉下来,受到表扬的时候,吹着风,叶子“沙沙沙”的声音,就像在表扬你一样。作文下面有很多美丽的花,有很多肉、香味、牡丹……