美丽的校园作文
我们的学校在五四路中路,是保定市河北小学,是一座美丽的校园。
刚走进学校的大门,你就会看到四棵又高又大的白杨树,它们像哨兵一样守卫着我们的校园,再往里走便是状元桥。
走过状元桥,你就会看到我们的雏鹰广场,那是我们每天做操的地方。在往里走便是我们的教学楼,每天我们就是在这栋大楼里安静地听课,学习。
穿过教学楼你就会看到我们的小花园,小花园里有一片绿油油的蔬菜,有一朵朵漂亮的百合花,还有一串串紫色的葡萄,像一个个紫色的小精灵。
绕过小花园,你会看到我们的操场,那是同学们运动的好地方。
多美的校园啊!你喜欢它吗?