美丽的校园作文
春天的校园就是一幅绚丽的水粉画。
瞧,梧桐树伸出了毛绒绒的手掌,像是稚气的孩子在招手,迎接老师和同学。小草迫不及待从泥土里钻出来,嫩嫩的、绿绿的,好似调皮的娃娃,和我们一起嬉戏、玩耍。而一些叫不出名花,散落在校园里,在春风里微笑,为这春的水粉画抹上一道亮丽的色彩夏天的校园满眼绿色。梧桐树也不再是稚气的娃娃,长成了健壮的青年。再看看那小草,酷似雄赳赳、气昂昂的卫士。
野花呢?它开得更艳了,给美丽的校园带来阵阵清凉秋天的校园是一幅色彩艳丽的油画,一片金黄。梧桐树做起了妈妈,树上满是她的孩子,他们一落地,妈妈就倍感欣慰。小草已没有往日的神气,开始枯萎。
这就是我们的校园。