美丽的校园作文
开学了,我们升入四年级,转到了刘集最美丽的本部校区。校园里的变化可大啦!
一走进校园,就看到校园中心有个大草坪,草坪中有一个美丽的雕像;三个学生围成一个原型,每个人都高高举起一只手,共同托起一朵花!雕像旁边便是我们学校升旗点。
草坪外围是我们的操场,操场很宽敞,可以供全校师生聚会升旗。操场四周都是密密来着的教学楼和办公室。一年四季,各楼层都可以见绿然的花草,我的学校到处是绿茵茵、花灿灿的。下课啦,同学们像一只只小鸟在花丛中尽情嬉戏玩耍,小园里到处都是欢乐热闹的景象。
我喜欢我的学校
美丽的校园作文9
在我们宽敞的校园里,有许多美景值得观赏。但是最美的还有美丽的教室每到上课的时候就会感觉
到家的温暖。每个同学坐在自己的坐位上认认真真的在听老师讲课,下课了就会看到班里的同学有的在看书有的`
在走廊玩耍有的则是在打闹而老师就坐在讲台上看着我们大家不让我们打架。