美丽的校园作文
我爱我们的学校,因为它给了我快乐;我爱我们的校园,因为它给了我知识;让我快乐成长。
我们的学校是一所美丽的学校。它坐落在七星河畔。左侧是一片绿油油的菜地,右侧与居民楼为邻。
走进学校大门,就看见七个金色的大字“政和县实验小学”挂在门上,这七个大字在阳光的照耀下金光闪闪,特别引人注目。校门两侧种着色彩斑斓的花。它们有的向我招手,有的向我点头,还有的向我微笑,都欢迎我去学校学习。
进入校门,首先映入眼帘的是宽阔的操场。操场的正中有两块篮球场。每到放学,都有高年级的同学到那儿打球,还吸引了许多同学驻足观看呢!四周是个椭圆型的跑道,远远望去,就像个大大的O字。每当晨光熹微时,爱运动的运动键儿就在跑道上跑步,锻炼身体。操场的正东方是体育角,那里的体育器材可多啦!有单杆、双杆、吊杆……下课时只要往那儿一看,可热闹啦!有的同学在乒乓球中“拼博”;有的同学在吊杆中显“威风”;还有的同学在“丢沙包”看!他们玩得多开心啊!
操场的正西方矗立着一栋崭新的教学楼。教学楼共有五层,每层有六个班级。有电脑室、实验室、活动室、阅览室、语音室……每天,从教室里传出同学们琅琅的读书声;从语音室里传出同学们标准的说话声;从音乐室里传出同学们优美动听的歌唱声;从电脑室里传出同学们敲打键盘那清脆的敲击声;这是同学们认真学习的表现啊!
教室的正被方是旗台,旗台是正方型的,中间耸立着一根用圆柱做成的旗杆,旗杆顶端飘扬着五星红旗。每当升旗仪式开始时,我唱着《义勇军进行曲》心中冒出了一个念头:我要好好学习,长大后为这些惜身的革命烈士做出贡献!
我爱你!祖国!我爱你!校园!你让我在知识的海洋中遨游!你让我在快乐中成长!