美丽的校园作文
我们的校园坐落在龙凤街头,那里一年四季景色宜人。
春天,小树苗发芽了,她们慢慢长大,她们在想:快快长大,快快长大,和同学们一起笑哈哈。各种花开了,有红的、白的、还有紫的、把校园打扮得五颜六色,夹着阵阵花香,这时的校园真美。
夏天,树上绿油油的叶子一层一层的,长得茂密极了,太阳再大也不怕,一下课,我们几个小伙伴就在树下乘凉做游戏呢!
秋天,树叶黄了,落下来,好像一群黄蝴蝶在跳舞呢!校园还有一种草很神奇,四季都是绿油油的,这时其他花草都慢慢枯萎了,而她们好像显得更绿了。
冬天,小草小花都不见了,大树上光秃秃的,她们脱掉了绿衣裳沉沉的睡着了,一场大雪过后,房子上,树上白茫茫一片,好像给校园盖着一床白棉被。
校园真美呀!我喜欢我们的校园!