美丽的校园作文
说起校园,在别人眼里不怎么样,可在我眼里,校园是最美丽的。
我似乎更喜欢教学大楼正前方的大花园。我迈着轻
花园的另一条小道走到操场,左边几个活泼可爱的同学正汗流浃背地追逐争夺着一个篮球,旁边还有几个助威和喊加油的同学。右边操场上有锻炼身体的老师和学生。草地就像绿色的海洋,有跑道环绕。让我的视线久久不能离开的是操场边的大树,它穿着翠绿的军衣,头看蓝天脚踩大地,不停地生长。我站在树下仰望,大树又向我点头,时而发出沙沙地笑声。在阳光下显得更加美丽。
看完了操场,才知道有郁郁葱葱的树将整个操场包围,很好看。