美丽的校园作文
20xx年9月,我从鲁山县转学到了我的新学校——新城区公明路小学。带着一些紧张,我走进校门,结果发现老师们都和蔼可亲,同学们也友善可爱。哇,我瞬间爱上了这所学校!你想不想看看它呢?走,我来给你当导游!
我们的校园位于河南城建学院南侧,四周环境优美,非常适合我们学习。进了大门,对面就是高高的教学楼,一共有四层,南楼主要是老师们的办公室,北楼就是我们的天下啦!
教学楼的东侧是一个大大的操场。红红的塑胶跑道,碧绿的草坪,是我们最喜欢的地方,很多同学甚至在草坪上打滚儿玩。每周一,我们整整齐齐地穿上校服,在这里升国旗。体育课上,我们在这里锻炼身体,做游戏。
这是一个多么美丽的校园啊!