美丽的校园作文
春天迈着轻轻的脚步,来到了我们的校园。
来到校园,左边就有一个升旗杆,现在这个升旗杆,很早就开始升旗,不像以前那么晚升旗了。
在升旗杆的前面,有一个很大的操场,操场上长着许多刚发芽的嫩绿的小草。操场上有一个羽毛球场,每次放学时,就有许多老师在练习羽毛球。
羽毛球场前面有一棵古老又高大的树,这棵树郁郁郁葱葱好象一把绿伞,它周围有许多板凳。
大树前面有一个篮球场和一个运动场,篮球场平时有许多体育老师在打篮球,一开始不比赛的老师在扔球,比赛的体育老师就开始抢篮球了,而旁边的老师和同学们就在喊:“加油!加油!”一场比赛过后,老师们都气喘吁吁,大汗淋漓。
运动场就是学生们的天下了。他们有的比赛翻双杆,有的比赛爬单杠,有的小同学比赛“爬”楼梯,还有的在玩沙子。
操场的外围有一圈围着操场的又宽又长的跑道,平时有许多的同学们在赛跑,跑完几圈后,有的累倒了,有的跑不动了,还有的只能走。操场的南面有一排花坛和一个教学楼,花坛里种着许多开放的花朵,像一张张笑脸,教学楼非常高,有六层,有许多小学生在上课。每次来到校园上学,都能听见朗朗的读书声。
这就是我的校园,它非常美丽。