美丽的校园作文
春天来了,到处桃红柳绿,鸟语花香,万物复苏,连校园都生机勃勃的。
走进大门,首先看到的是一座假山。山顶有个喷泉,喷泉喷出的水,像一朵大大花瓣。山腰上有座宝塔,它有七层,听同学们说塔下压着白蛇,我真想上去看看白蛇娘娘啊!池塘里的小金鱼,自由自在的,有时还会从池塘里探出头来看看天空。
假山的周围有几棵树,柳树已经发出了小小的嫩芽,翠绿翠绿的,柏树站得笔直笔直的像一个个士兵守护着校园。
校园里有几座教学楼。同学们在那里探求知识:时而书写沙沙,时而书声朗朗,时而大声回答,像一只只勤劳的小蜜蜂,忙碌地收集着花蜜。下课了,同学们的欢笑声荡漾在校园的空中,有的玩沙包,有的跳绳,有的打球,多么快乐啊!
教学楼的后面是操场,同学们在操场嬉戏、追逐、打闹,有的在玩游戏,有的坐在地上聊天,还有的玩体育器材,多自由,多美好啊!
我爱你校园,谢谢你,让我们在这美丽的校园中,每天都能快乐的学习和成长。