美丽的校园作文
在美丽的长沙城里,座落着一座近百年历史的名校,那就是一步步培养我走向成才道路的学校——小学。
我校拥有3000余名师生,是亚洲最大的小学之一。校内优雅,设备齐全,是一所现代的一流小学。
一走进我们的校园,映入眼帘的是一座“小白鸽”雕塑,你看那边六边形的底座上,立着一只美丽的“小白鸽”。它翘起一对小翅,昂着头,挺起胸,仿佛马上要飞向蓝天。最美要数在那暖暖的春日里,均匀地洒在“小白鸽”,“小白鸽”仿佛披上了一层金衣掌。
我们的校园有四栋大楼,有竞芳楼、科技楼,艺术楼、共建楼。在竞芳楼和共建楼之间,有一座长桥,它仿佛是一条长龙,横卧在操场上。
校园里最亮丽的是壁画上有各式各样的图画。那精美的壁画引来了许多小观看。
我们的校园真美丽,真是一座美丽的大花坛。