美丽的校园作文
我们的学校像一座漂亮的花园。这座花园里有别致的园林,明亮的教学楼,宽阔的操场。
“澄、韵、瀚、趣”四个园子像四颗闪亮的宝石散落在学校里,最美的要数澄园了。园子里有古色古香的小桥,有“哗啦哗啦”的瀑布,有高高低低的喷泉,还有弯弯曲曲的小河。现在是初夏,小河里有尚未成熟的菱角。那菱角叶一片片,密密地铺在水面,阳光下,油亮亮的。
我们的学校是一个学习的乐园。我们在明亮教室里朗读课文;在操场上快乐踢足球,学轮滑;在科学教室里做有趣的实验;还在果园里认识了木瓜、柿子、橘子、石榴等许多水果。
阳光体育活动开始了,操场上顿时热闹非凡。有的小朋友在学轮滑,他们像一个个小哪吒,踩着风火轮一样争先恐后,你追我赶,一眨眼的功夫就消失得无影无踪了。有的大哥哥在做武术体操,他们练的满头大汗,我真羡慕啊!有的同学在跑步,他们健步如飞,虽然最后一名有些泄气了,但他还是没灰心,坚持跑到了终点。还有的同学在跳绳,绳子“呼呼”甩过,点数的同学都数不清了。
我们学校的美丽招来了许多学生和老师,大家在这里快乐地学习生活!