美丽的校园作文
我们的校园有肃立的校舍,整齐的教室,宽阔的操场,鲜艳的五星红旗……这里的一砖一瓦,一草一木都那么亲切、可爱。
春姑娘踏着轻轻的脚步走来了,她给大地披上了碧绿色的盛装!瞧,小草从地探出头来,好像对整个世界都充满了好奇和期望;小野花好像在跟我们做迷藏,因为小花太矮了,不仔细根本看不到,当你轻轻刨开一丛小草,你会发现,五颜六色的小野花摆动着身姿,好像在给我们招手问好……
不知不觉中,炎热的夏天来到了,花园里的大树撑开碧绿的大伞,让骄阳似火的夏天变得凉爽一些。同学们在树下嬉戏,玩耍。这时,粉红的蔷薇花绽放出美丽的花朵,给炎热的夏天又增添一份凉意。
渐渐的,渐渐的,秋天来到了校园。树叶飘到树妈妈的脚下,花儿也凋谢了,所有的植物都准备过冬了。只有桂花树送来阵阵清香,我们站在树下一摇满树的桂花飘落,就像下起了桂花雨。
寒风刺骨的冬天来到了,所有植物都冻坏了,只有几颗挺拔的松树挺直腰身站在那里。几场小雪过后,树上堆积了白雪,远远望去,枝头好像开满了白色的小花,这真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开!”
我爱美丽的校园,更爱校园里的花草树木。