美丽的校园作文
今天,老师带着我们去参观我们美丽的校园,同学们一听到这个消息便七嘴八舌起来,幸好有几个同学有意识,让同学们安静了下来。
于是,我们便在老师的带领下兴奋得来到大门口。在左边的的大理石上写着几个刚劲有力的大字——南京仙林实验小学。右手边是传达室。雕塑广场正中间有一尊雕塑物,名字叫“启航”。这尊雕塑在阳光下银光闪闪,非常美丽、漂亮。
走进大门,在正中间有着我们的校训:从小事做起。在右手边有一座迷你的假山和瀑布,让我不禁想起大诗人李白的诗:"飞流直下三千尺,疑是银河落九天"。往前走了一会儿,我们来到了凤鸣路。我看见在一块大石头上写着:园林式校园。走了50米后,我得左边有着邓廷桢的雕像,在松柏的映衬下显得格外显眼。
我们向前继续走,来到了芳菲园。芳菲园里有美丽的日本樱花、翠绿的四季桂、火红的枫叶、梅花、水杉、杨柳、松柏……真是名副其实的园林式校园啊!
最后,老师为我们介绍了教学楼。井字形的教学楼一共有3栋,每栋4层,中间有走廊连接,一共有34个班级。
我爱我的学校!