美丽的校园作文600字
我们的校园座落在肥乡县城南关路口,非常美丽。
从南大门进入校园,你会看到高大的教学楼前面是一个大广场,广场中间是一个精致的升旗台,每周一我们都会在这里举行升旗仪式。
广场东边有一个正方形的小花园,花园的四周被一圈柿子树围着。就因为这些柿子树,我们特别喜欢校园的秋天,那时,绿色的叶子衬托着红灯笼似的果子,是一种令人眼馋的美。花园内的小径、石桌、石凳是我们下课时尽情玩耍的天堂。
穿过广场就到了宽敞明亮的教学楼,这是一座五层双面的大楼。每层都有办公室和教室,办公室里配备了电脑,教室里都装上了现代化的多媒体设备,使我们的课堂变的更加丰富多彩,引人入胜。五楼的图书馆和阶梯教室更是我们向往的地方。
穿过教学楼就到了我们的大操场,操场中间是宽阔的足球场,远远看去就像一块绿色的地毯横铺在操场上。足球场四周围着一圈塑胶跑道,像是五线谱,看着看着,我仿佛听见了美妙的音乐。
我们的校园不但景色美,人也美。不说每天朗朗的读书声,也不说课堂上你问我答的活跃气氛和课外活动时间多种多样的文体活动,单说每天上下学时校门口浓浓的师生情谊对人来说就是一种特殊的享受。
早晨,孩子们面对早早等在校门口的校长和老师,会甜甜的问候一声“老师早上好!”。放学时,老师会把孩子们带到校门口,亲自交到家长手里,一声“再见”,一声“老师辛苦了”道出了多少师生情啊!
这就是我的学校,我爱老师!我爱同学!我爱我那美丽的校园!