美丽的校园作文
我们都爱自己的校园:它也许像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇;在可爱的校园里,我们一起度过许许多多美丽的时光。双龙二小,伴随了我四年。学校大门里开的时候一段美妙的音乐正在欢迎你的到来,淘气又可爱的樱花宝宝吐出了粉红色的香气,那花苞就像是小婴儿的小嘴唇一样红润,像小婴儿的皮肤一样柔嫩。小草和花朵出害羞的探出了小脑袋,正中央有一块巨大的岩石像一个强壮的士兵;上面刻着“求真”二字,旁边还有一些五颜六色的鲜花保护着;一阵微风拂来,花草树木们都翩翩起舞,可爱极了!
教学楼上写着:富强、民主、和谐、自由、平等、公正、法制、爱国、敬业、成信、友善,在阳光下照耀着闪闪发亮。一进教室,就听道了优美的朗读声。每一个教室都非常整洁,发亮的电子白板,洁白的墙壁,黄色的窗帘。阳光照射进来,照亮了我们的教室,也照亮了我们几十双求真的眼睛……
校园里我最喜欢宽大的操场。操场周围有一些翠绿的竹子挺直了腰,我们在操扬上奔跑,打闹,打篮球,跳皮筋,跳长绳,操场就是我们玩乐的天堂,真享受呀!
学校让天真的我们变得知识丰富。校园的景物真是十全十美,如果我是一位画家,我一定会用鲜艳的彩笔将这迷人的风景绘画在画布上。