美丽的校园作文
我们的学校座落在深圳市龙岗区,名字叫龙岗区实验学校,是一座非常美丽的学校。
一进学校大门,首先看见的是一片花草,它们在春天时很受蝴蝶蜜蜂欢迎,因为蝴蝶和蜜峰可以在那儿翩翩起舞。我们也很喜欢,因为它散发出清香,让人心情愉快。花坛旁还有几棵茂盛的参天大树,夏天到来时,它就成了特大的遮阳大伞,带给我们清凉。
大门正前面是我们的教学楼,它像一本又大又厚的书,里面有丰富的知识。教学楼里有许多教室和老师的办公室,还有许多兴趣小组,如绘画小组、陶瓷小组、足球小组,篮球小组让我们更喜欢学习。
教学楼中间是一间巨大的阅览室,里面修建的像大森林,左侧还有一辆森林小火车,有六节车厢,每节车厢上都摆放着一个大桌子,四把圆凳子,我们最喜欢坐在小火车上安安静静地看书了。这个阅览室叫花宝阅览室,它能给我们创造一个良好的学习环境,让我们不断地吸收知识。
大门右边是大操场,操场分两部分,左边是篮球场,下课时,许多同学都会跑到篮球场来打篮球,比比谁的技术好。右边是大大足球运动场,运动会时,跑步、跳远、跳高、足球比赛·有许多项目都会在这里进行,每逢这时,各班级的拉拉队员们都会在场边加油呐喊助威,是多么的热血沸腾啊!参赛者们也在赛场努力拼搏,永争第一。
这就是我们的学校,一个充满活力和知识的美丽大花园。