美丽的校园作文
我有一个美丽的校园,它是我们成长的摇篮,它能教给我们很多的知识,它也能给我们带来许多的温暖。
春天到了,是万物复苏的季节,校园里的花朵都绽放了,发出迷人的香味,树木都抽出了嫩绿的嫩芽,是多么的美丽。
我最喜欢校园里的教室,每当上课时,老师走进教室,教给我们新的知识。下课时,教室就热闹了起来。同学们都欢声笑语,他们有的做游戏、有的看书、有的跳绳、有的踢毽子
除了教室,我最喜欢校园里热闹的大操场。上体育课时,我们在操场上玩耍着,做着许多有趣的事情。有时候我们还跑到操场旁边的草坪上做游戏,到挺拔的大树下乘凉。
校园教给了我们许多知识,给我们带来许多快乐,我爱你,美丽的校园。