美丽的校园作文
我们学校美丽极啦!每当我走近它时,就让我感到神清气爽,心情舒畅!
一走进大门,就看到了雄伟壮观的教学楼。站在门口,都能听到学生们朗朗的读书声,那声音,传遍了整个教学楼,好听极了!
出了教学楼,沿着弯弯的小路就到了操场,可以装下十个教室那么大。操场的前面,一个红色的墙,绿色的地面装扮成主席台,映入眼帘,周围还种植了鲜花,树木显得非常舒服!那橡胶跑道和草坪,非常和谐。
走过宽阔的操场,就来到了一片茂密的树林。同学下了课,一个个抱着书跑进了这片树林,坐在树下,来享受这份快乐,这片树就像一片海洋,不是普通的海洋,而是知识的海洋,我们尽情地在海洋里畅游!
这所学校最美的地方,是正中央的大花坛,这个大花坛有好几百朵花,其中我最喜欢婀娜多姿的金丝菊,高大挺拔的美人蕉和五彩缤纷的月季。一阵风吹过来,它们像一个个美丽的少女在翩翩起舞!
我爱美丽的校园!