美丽的校园作文
我们的校园很美丽。踏上台阶,抬头仰望,一张会左右移动的伸缩门正在缓缓开启。我大步走上去,旁边的花正开得鲜艳,空气中散发着淡淡的香气。我忍不住用鼻子闻了闻,真香!右边的一棵棵笔直笔直的小树像一个个哨兵,保护着后面的花草。
看着对面的那棵又大又高的樟树,我不由得想起一件事。一次体育课,我正在那里玩,突然不知是谁推了我一把,眼看就要摔地上了,还好我反应快,一把抱住了那棵樟树,才稳住了身子,要不然会摔个四脚朝天。
踏上操场右边的阶梯,来到了学校的接待大厅。大厅正面的墙上放了各式各样的奖杯,那些代表着学校荣誉的奖杯,闪着耀眼的光芒,好像在向同学们展示它们的风采。
沿着楼梯往上走,楼梯间的墙上挂着同学们画的各式各样,漂亮的青花瓷画。我们的教室在四楼,从四楼往下看,小操场上二年级的弟弟妹妹们,在操场上你追我赶,好热闹!
老师曾对我们说过:同学们,学校就像是你们的另一个家,你们要把学校当成自己的家一样爱护。所以我们都很爱我们的校园,爱我们的家!