美丽的校园作文
“北江之滨,潮涌潮涨,实小之帆,乘风启航。儒雅的师长,为我们播撒书香。高雅的学校,种下我金色梦想……”一首歌的歌词,便表述出了我们学校的美好品质。
一进入校园,映入眼帘的是道路两旁整齐却又茂盛的草丛,隐约能感觉到它们生的希望。再见到的便是我们学校体育馆前面的小地图——块指路牌,我想,这应该是给我们学校的不认识路的新生准备的。然后见到的便是我们的操场,我们的操场,宽阔而又美丽,因为它象征着胜利、奋斗、努力的精神。最后,见到的便是我们学校的教学楼了!有明德楼、广雅楼……它们即雄伟又高大。而且仔细的伸耳一听,教学楼里传来阵阵朗朗的读书声。我们每个同学的梦想种子还在播种呢!我们一起等它发芽长大吧!
这就是我们美丽的校园,你们喜欢它吗?