我的学校美极了。每当我走进学校,心情一下就变得开心起来。
走进校门,就能听见琅琅的读书声,还能听见鸟儿在给同学们伴奏呢。早晨,校门旁边的牵牛花吹起了小喇叭,催促着同学们走进教室。往校门边的墙上看,有一排明显的字,“社会主义核心价值观”。
往前走,就是教学楼,一楼有一个圆形的学校模型,当你第一天上学时,不认识路,就能看着地图走。地图前面就是报告厅。里面特别大,和电影院一样大,坐上去非常舒服。报告厅前面有一个大舞台,还有一个大屏幕。平时会有人在那里表演,有时还会给同学们放电影看呢!
往报告厅旁边走,就来到了小花园,花园中心有一条过道,过道上方有很多条半圆形的彩色,走进去好像一个隧道呢!过道边上围了一圈茉莉花,下一圈就是几棵木棉树和一片草地,特别漂亮。继续往前走,有一条阅读长廊,里面全是各个年级捐出来的书,早上走过长廊,总会有很多同学拿书来看呢!
你喜欢我的学校吗?