美丽的校园作文
学校是知识的海洋,也是梦想的起跑线,更是一座美丽的校园。
首先,走到大门口看到崭新的的电动门。进了大门,映入大家眼帘的是成功大道。成功大道的墙上有书法作品、有照片,照片里有许多同学在活动,他们有的在踢足球、有的在唱歌、还有的在跳舞。你知道我们的校花是什么花吗?瞧,成功大道旁种植的树就是紫荆花树。紫荆花树的枝干形态万千,有的像弯曲的山路,有的像笔直站立的士兵,有的像飞流直下的水,真美!
紫荆花树的对面是绿草如茵的足球场。足球场上,同学们有的在跑步,有的在玩游戏,有的在比赛踢足球,有的在跳绳,有的在练习舞蹈。
怎么样?你们喜欢我美丽的校园吗?反正,我很爱我的校园!