美丽的校园作文
我们的校园坐落在泸州城中,是我们学习的好地方。
走进校园,墙壁上的十个流金大字映入你的眼帘。上面写着十个金光闪闪的大字:精致教育,演绎精彩人生。这些字时时刻刻都激励着我们要认真学习,将来报效祖国。一盆盆鲜花整齐地摆放在石阶旁,它们招蜂引蝶,争妍斗艳。走进校园,最引人注目就是升旗台,升旗台中间竖立着一根笔直的旗杆,五星红旗迎风飘扬,它是那样的火红。正对升旗台,就是几个篮球板,这些篮球板可不简单,体育课,男同学们都喜欢在这里打篮球。操场两旁种满了树和绿色植物。树木高大挺拔,像哨兵一样保护我们校园。一条腰带似的红色跑道环绕着操场。走过操场,前面就是一座五层教学大楼,我们就是在那学习知识的。
我们的校园就像一个美丽的大花园,美丽,可爱,我们在这里茁壮成长。