美丽的校园作文
我的校园无比美丽,校园里有很多的树,银杏树、香樟树、枫树、桂花树……就像一片大森林!
春风拂过,万物复苏,小草从土里悄悄探出了头,欣赏着美丽无比的世界。小花绽开了笑脸,在大地妈妈的身上跳起了舞。笔直的大树抽出了嫩绿的枝条,枝条上长满了娇嫩的小树叶,春姑娘给学校换上了一件碧绿的新衣裳。
夏日炎炎,满园的大树葱葱茏茏,树叶密密层层。下课铃声一响,同学们一个个嗖、嗖、嗖的,都像离弦的箭一样快步跑到树底下乘凉去了。
秋风送爽,桂花树里飘来阵阵幽香,银杏树、枫树叶都渐渐开始变黄了。银杏树叶就像一把把金黄的小扇子,秋风吹过,从高高的树枝头飘落,好像在给学校扇风,要给燥热的校园降降温呢!枫树叶子就像一枚枚邮票,飘啊飘啊邮来了秋天的凉爽。
冬天来临,树叶都掉光了,树枝光秃秃的,笔直的树干挺立寒风中,像校门岗亭上站岗的叔叔一样守护我们的校园。
美丽的校园,我爱你!