美丽的校园作文
我的校园在我心中是最美的校园。
那整齐的教学楼,干净无暇的地面,宽广的操场……每一个都令人无法忘去。
那整齐划一的教学楼,在我心中没有学校可以比的过。绿蓝色的房顶,柔白色的楼面上执笔写下了潇洒的至真楼、至善楼、至美楼等绿色的草书大字。令我第一步踏入校园就烙下了深深地印记……
那高高升旗台,令人深刻,那飘扬的五星红旗写满了严肃、和敬仰。
教学楼里有许多班级,早上会听见朗朗的读书声,令人耳悦;下课时,可以望见活泼的同学们欢乐玩耍,令人开心;晚自习,会看见同学们认真地望着作业本,一心一意地写着作业,还能看见乐心的同学去教不会的同学的作业,令人有一丝欣慰。
学校有许多花草树木,它们就像一群幸运精灵,装点着学校的各个角落。在春天它们生机勃勃;在夏天它们熬着烈日仿佛变得更有活力了;在秋天它们换上了秋日盛装,格外耀眼;在冬天它们被大雪覆盖,变成了“雪带”,它们愿意装扮我们的校园是因为它们知道在春天它们依然会披上新装。所以学校才会有五彩缤纷的颜色!这一点浓浓的吸引住了我。
校园的宽广操场,让我们在这里挥洒的不只是汗水,还有活力!
我们在美丽而有魅力;可爱而优雅;大气而整洁的校园里生活,感到无比快乐,在有着浓郁学习气氛的校园里无比享受。
我们因在舒适的学校里学习而感到荣幸啊!
不管过了多少岁月,我相信盐城市实验小学永远在我心中,美丽的校园永远存留在我的记忆里!无法抹去,无法忘记……