美丽的校园作文
我的学校广元市实验小学位于四川省广元市区,它依山傍水,景色宜人,美丽极了!
走进校门,最引人注意的便是那棵高大的黄桷树。听老师说,它陪伴着学校已经几十年了,它总是枝繁叶茂,像一把绿色的大伞。一到夏天,黄桷树是我们最喜欢玩耍的地方。我们在树下乘凉、玩耍、读书,或者是听老师讲故事。
升旗台在操场的正中央,鲜艳的五星红旗在校旗的映照下更加夺目,它时刻告诫全体师生要永远热爱祖国。
每周一,升旗台上会举行社会主义核心价值观训育课,内容丰富多彩。而我最喜欢国学经典微讲座,它教会我很多做人的道理,使我受益匪浅。
宽阔的操场更是我们游戏的天堂。下课铃一响,同学们一窝蜂地涌向操场。操场设施完善,有攀爬墙、单杠、双杠、云梯、足球场和篮球场,让我们在学习之余也锻炼了身体,鼓励我们做一个全面发展的好少年。
我的学校,它不仅有漂亮的外表,还有丰富的内涵,培养了很多优秀的人才。感谢学校,它让我在知识的海洋里遨游,让我学到很多知识和做人的道理。美丽的广元市实验小学校,我爱你!