美丽的校园作文
我的学校坐落在大山脚下,这是一个处处有欢笑、处处有美景的好地方。
在秋天,跨进校门,右手边的一排拥有着黄色和绿色树叶的大树就会吸引你的眼球:绿色树叶绿得可爱,黄色树叶则像跳舞一样在枝头颤动着,好像时时刻刻都在准备为我们“跳”上一段“空中芭蕾”。
到了操场上,就自然会闻见一股诱人的葡萄香,那就是护栏上的葡萄散发出来的。这些葡萄的藤缠绕在护栏上,使高高的护栏成为一道高高的绿墙,很美观。
在护栏对面,是大山。夏季,山间的绿树苍翠欲滴;黄色小花这一丛,那一簇;爬山虎遮住了不知多大地方,一片翠绿,美丽极了。
秋天的爬山虎又是另一种样子,大片的绿色中又掺上了一小片一小片的红叶子,美丽极了。秋天的山顶也是学校里美丽的一角,山顶的杂草一大片,黄色的,绿色的,草丛中会有一丛丛黄色的山菊花。
啊!美丽的校园,你伴我走过了许多春夏秋冬,让我在这里快乐地学习,快乐地成长。