美丽的校园作文
我的校园——实小,位于市中心,我们的课程很有趣,课间也很好玩。
走进校园,琅琅书声会立刻“飘”进你的耳朵,一楼的大队部,门和墙都是玻璃做的,鲜红的少先队队旗、庄重的国旗都放在那儿,那里是大队委的集合处。
往左走就到了阅览区,那里有许多书架,架子上放满了书。只要有空,同学们肯定会在这里看书,离最外边的书架不远处,有一副巨大的国际象棋。那恐怕是最引人注目的了,连最小的棋子——“兵”也到了我们的大腿,最高的王都到了我们的肩膀。
离开国际象棋,走上草坪,让你感觉到大自然的美好,一根草就是一条生命,在草坪上有许多石板,你可以踩着石板过草坪,但是千万不要踩到小草。
在草地旁边,有两个游乐器械,形状各不相同,一但午休结束同学们便会一拥而“下”,在游乐器械上爬上爬下,你钻洞,我爬杆,大家玩得不亦乐乎。
在每一天,鸟儿都会啼叫;在每一天,我们都会长高;可在每一天,我们的实小将不断的改善和提高!