美丽的校园作文
我们的校园一年四季都很美丽。对我感触最深的,是春天。
春天,一走进我熟悉的校园,迎面吹来的清爽的风,吹动了我的心。升旗台,是我们师生升旗的地方。听,响亮的国歌感触了一个个中国人!谢谢你,升旗台!
走过升旗台,是给了大家娱乐的读书廊。瞧,同学们有的在读书,有的在聊天,有的在乘凉……多好!谢谢你,读书廊!
往前走一点,是一直在陪伴着我们学习的教学楼。啊!响亮、整齐的读书声,被树爷爷听到了,它的皱纹凝结在一起,笑开了一朵含苞待放的水仙花。音乐室哩,传出了一阵阵动听的歌声;电脑室里,许多同学在认真地学打字;自然实验室里,同学们都专心地做着实验;美术室里,同学们都是一副快乐的表情,他们都学会了怎样画画……谢谢你,教学楼!
小草小花,都是同学们的劳动才让它们长得那样茂盛,那样美丽。小草小花是同学们精心培养出来的,同学们就像在照顾自己的弟弟妹妹一样。
升旗台,读书廊,教学楼……谢谢你们!谢谢升旗台,让我们升旗:谢谢读书廊,让我们快乐;谢谢教学楼,给我们知识……谢谢美丽的校园,给我一个不同的春天!