美丽的校园作文
我们的学校培新小学,是一所美丽的学校。
春天,迎春花抽出新的枝条,开出金灿灿的花朵,就像女生随风摆动的头发上夹着的发卡,十分漂亮。花坛里的夹竹桃开放了,有粉红的,朱红的,。它的花瓣里还藏着一颗颗晶莹剔透的露珠,像钻石一样闪闪发光,我走上前去闻一闻,呀,香气扑鼻而来,让人心旷神怡。
夏天,广玉兰开花了,碗口般大小的白色花朵十分美丽,椭圆形散发出浓郁的芳香扑鼻而来让人心旷神怡。棕榈树开出一串串花,花朵们紧紧地簇拥在一起就像金光闪闪的铃铛,十分奇妙。
秋天,石榴成熟了,沉甸甸挂在枝头,就像乐得合不拢嘴的小姑娘。露出了像红宝石一样美丽的牙齿,它是那么的诱人,那么的光彩夺目、闪闪发亮。
冬天,各种树叶纷纷落下,就像是给大地妈妈穿上了一件厚厚的棉袄。只有四季常绿的香樟树继续静静地散发出淡淡的清香。
啊!这就是我们美丽的学校。每个季节都有不同的特色,只要你仔细观察就会有惊喜的发现。