美丽的校园作文
我们的学校是多么美丽的呀!
小花小草和大树都是那么碧绿的呀。大树中有鸡爪微和雪松。操场中的小花和小草都是那么美丽的。小池塘中有一只乌龟和几条小金鱼在水里自由自在的游来游去。整整齐齐的楼房和宽大的操场。而且,升旗台也很宽大,国旗在迎风飘扬。
文体课上,老师带我们去爬网、玩沙子和在草坪中开心玩耍。体育课上,同学们有跑步,有的跳绳,有的跳高,有的跳远,有的踢足球,还有的打篮球。音乐课上,同学们在认真的看着书唱歌。美术课上,同学们在认真画画。
当我们走出校园时,发现校园是多么美丽的呀!