美丽的校园作文
“可爱的实小书声琅琅,我们健康活泼快乐成长……”我一边唱着我们的校歌,一边走近了我们美丽的校园。
首先映入眼帘的是几个庄严而醒目的大字“高青县实验小学” ,进入校门 向前看是三个教学楼,分别是:德馨楼、德雅楼和德慧楼,那是传播知识的摇篮。当然,我最喜欢的还是我们的操场,操 场周围有许多柳树。春天,柳树发芽了。夏天,柳树的芽变成了许多绿色的叶子。秋天,叶子变黄。,有的已经开始落了。冬天,柳树秃了。操场的北边有许多健身器材,最中间有个小亭子,小亭子的 西边还有乒乓球台呢。
怎么样?我们的校园美丽吗?