美丽的校园作文
我们的校园可美丽了,不信,跟我去看看!
走进校门,是一条通往教学楼的走廊,走廊的两旁都种满了花草,右边是一些小苗,翠绿翠绿的小叶子从枝丫里钻出头,调皮地向我们问好。左边全是一盆盆地杜鹃花,它们形态各异,色彩明丽。我最喜欢那盆有粉色条纹的杜鹃花,走近它,杜鹃的花瓣一片片往外冒,好像有开不完的花。把鼻子凑上去闻闻,还有一股清香味呢!杜鹃的叶子也十分好看,小小的,绿油油的,上面还有一层毛。
来到中心花园,那儿种了许多树,有松树,梧树和铁树,我最喜欢松树,看它一年四季穿着军装,还真有点像解放军呢!它身上还有许多小针,那是松针,低年级的小朋友都喜欢从松树上拿一根松针,在图画本上打出一些小洞洞,形成一幅美丽的图画。
走到老教学楼最高层,上面悬挂着一串串的迎春花,迎春花大多都藏在叶子后面,你几乎看不到它。如果走到迎春花下面的楼层上,迎春花一串串垂下来,像窗帘一样,美丽极了!
我们的校园真美呀!我爱我们美丽的校园!