美丽的校园作文
我喜欢北京的万里长城,我也喜欢大连风景,但是我还是最爱我的校园。
我的校园虽然没有大城市的学校漂亮,没有像花园那么美丽动人,甚至只有几座小平房、一座教学楼和一个小操场。它像一个知识的海洋,我们在这里学到了无限的知识,懂得了很多道理,我很喜欢我的校园。
进入我们的校园,首先看到的是一个大操场。操场的两旁是一座座小平房。小平房的对面是一片小树林。夏天的时候,小树林就像一个绿色的海洋。一片朝气蓬勃的景象。在绿茵茵的草坪里,偶尔能看到一两朵盛开的野花......
这就是我们的校园,它就像一个知识的海洋,像孩子们快乐饿天地。这就是我们的校园,它有着我们成长的足迹,有着我们在成长中的喜怒哀乐,这就是我们的校园,一所平凡而又美丽、朴实的校园。