美丽的校园作文
我的学校位于曲阜的东北部,常年获得许多奖项。这不,前几个月我们学校刚被评为“济宁市规范化学校”。
我的学校叫书院街小学,在曲阜小有名气。走进我们学校,首先扑入眼帘的是两座教学楼,随后,一股书香气息扑鼻而来。朗朗的读书声,弥漫了整个校园。再往前走,就是一个小竹林,竹林里的竹子直直的,像一个亭亭玉立的小姑娘似的,竹叶绿得好象要滴下来。
接着看到的,就是我们的大操场,操场里的篮球架就是男同学们和男老师们的天地。篮球架的旁边就是高高飘扬的五星红旗,五星红旗迎风飘扬,它是那样的璀璨、鲜艳,它的璀璨、它的鲜艳,映射出党和人民团结互助,让中国展现出了欣欣向荣的大好光景。每到课下时,操场上更为热闹,打篮球的、踢毽子的、踢足球的……
我爱美丽的校园!校园就是我的家,我的家就是校园,这个“家”随然挤啦点,但我觉着,这个家是最温暖的家!