美丽的校园作文
我的校园非常美丽。白色的墙,绿色的石壁,茂盛的草地绿油油的。
一走进校园,就有一个沙坑,经常有小贝壳,有的贝壳张着大嘴巴,有的像海星,各式各样。往里走当然就是校园了,外表虽然有点普通,可里面真是判若两人哦,红的墙,绿的瓦,金色的房子亮堂堂,里面还有作品展示台呢!看,这么多的作品,有《祖国妈妈》、还有画……把校园装扮得美极了!我们的校园是个爱美的小姑娘。
旁边有一面高高飘扬的五星红旗,我们每个星旗一都要举行庄严的升旗仪式。我们的校园是个爱国的小姑娘。
我们的校园有两个操场,上面的操场有乒乓球桌,有篮球架,现在还在修建一个练身场。我们的校园是个爱运动的小姑娘。
我的家乡正在建“卓望塔”和“亲水湾公园”……我希望我们的校园也和家乡一样一年更比一年好。
我们的校园——廉江市第一小学,是一所放飞梦想的百年名校,这儿风景优美,空气清新。尤其是校园西面的生物园。它给校园带来了无限生机,假如没有它,校园一定会失去一半的美。
生物园里种着许多花,有红的似火的玫瑰,有黄的像金的菊花,有粉的似霞的牵牛花······色彩斑斓,瑰丽无比。一阵风吹来,散发出浓郁的花香,把勤劳的蜜蜂和蝴蝶引来了。
花园中间是一座巧夺天工的人造假山,假山上青苔覆盖。假山中还有一条蜿蜒起伏的山路,山路上有小桥和造型独特的凉亭。山顶上高高耸立着红色的宝塔。
假山下有个水池。池水清极了,绿极了。清得可以看见池底的沙石,绿得像一块无暇的翡翠。有时候,一阵微风轻轻拂过,一池的水漾起波纹,特别好看。池里还有很多鱼呢!一群群鱼儿在水里自由自在地游来游去。它们时而欢快地捉迷藏,时而互相追逐,还不时调皮地吐着泡泡呢。快看,那条红灰色的大鲤鱼还探出头来吐出水花——有的像喇叭花,有的像蒲公英,好看极了!
生物园无论春夏秋冬,无论严寒酷暑,总是景色怡人,生机勃勃,给人美的享受。我爱这美丽的生物园,更爱美丽的校园。