美丽校园作文
如果我们的校园是一幅中国画,那一定是一幅充满生机的美丽的画。
走近校园,就看见大门又高大又严肃地站立在那里。大门两边有两片小小竹林,前面有一丛可爱的小花,给安静的竹林添加了一些活泼。
走进校门就来到明亮的大厅。大厅正中间有一架钢琴,它穿着绿色丝布做的“衣服”,每天它都会用美妙的琴声迎接来到学校的学生。大厅右边的图书馆中有许许多多的书,有神话、有童话、有小说……如果你仔细看就会发现,这儿的书多得可以是书的海洋,好像永远也看不完,也看不尽。
走出图书馆,就来到了巨大的体育馆,它的地板是用木头做的。在无聊的下雨天,我们可以在体育馆里开开心心的打篮球。四周的墙上都有花花绿绿的海报,总之,体育馆给人的感觉是热闹的。
走到操场,你就会看见红色的跑道和“绿白相间”的草坪。在操场西边有孩子们的乐园——西花园,它像一个在学校里的游乐园,有沙坑、有蜗牛山……在西花园的一角有一个小小的菜园,里面有绿汪汪的青菜,有白白胖胖的萝卜,还有一些紫色的大灯泡——茄子。总有一些同学在那儿细细地观察植物。
我爱美丽的校园,更爱校园中的欢乐。