美丽的校园作文
新开铺小学座落在新开铺路口,是一座干净美丽的学校,是我们的乐园。
它环境优美,操场四周有许多大理石围成的花坛,花坛里绿树红花净化了空气,使人心旷神怡。上课了,这里是我们的学习的乐园。来到明亮宽敞的教室,老师微笑着,用洪亮的的声音讲解题目,老师清脆的声音传遍教室每一个角落,我们听着老师清脆的声音,看着老师快乐的笑容,我们心情也格外轻松。
“丁零零”下课了,这里是我们玩耍的乐园,我们跑出教室,来到宽大的操场,这儿有塑胶跑道,有篮球架供我们玩耍。我们在操场上跑呀,跳呀,打篮球,真是太高兴了!
这美丽的学校,它是我们的乐园,我们在这玩耍,在这学习,我爱你,美丽的校园!