美丽的校园作文
生活中美景无处不在,就等着我们用发现的眼睛去寻找,我的校园里就有许多美景。
美景在教学楼。走进校门,首先映入眼帘的是穿着黄色外衣的教学楼。进入教学楼,走廊两侧展示着学生们和老师们的作品,我每天走过走廊时,仿佛走在一条通往艺术天地的通道里。早晨,同学们朗朗的读书声像一阵阵歌声,把小鸟引来了,和我们比赛。上课时,有的教室回荡着优美的音乐,有的教室传出“沙沙”的写字声,有的教室传出老师的讲课声。这些声音奏成一首动听的教学楼交响曲。教学楼像知识的城堡,我们在城堡里遨游。
美景在操场。活动时间,同学们像快乐的鸟儿一样奔向操场,操场上立刻沸腾起来。有的同学在跳绳,绳子上下翻飞发出“啪啪”的声音,像在为跳绳的同学鼓掌加油。有的同学在进行激烈的足球赛,足球像流星一样在同学们的呐喊声中飞来飞去,引得白云驻足观看。操场像一个装快乐的盒子,里面装满了同学们的欢声笑语。
校园里还有许多美景,它是知识的海洋,是快乐的天地,我们在这里幸福的成长。