美丽校园作文
我们美丽的校园坐落在星沙的东部,是一所过离闹市美丽的学校。
走到大门口,映入眼帘的是“长沙华夏实验学校”八个大字,走进校园首先是一条宽阔的大道,大道两旁是一棵棵高大的大樟树,像一把把巨大的绿伞。旁边是一个大操场,操场上有一条条环行的跑道,中间还长满了绿油油的小草,像一片绿色的海洋。
沿着宽阔的大道,来到一栋栋雄伟高大的教学楼,走进宽敞明亮的教室里,放着一排排整整齐齐的桌椅,墙角摆放着一台空调,天花板上吊着投影机,教室后面是学习园地,这里处处都可以看到同学们认真学习和老师忙碌的身影。教学楼后面是生活楼,走进我们的寝室,床上的被子干干净净,叠得方方正正的,散出一股清清的香味。
教学楼前后都有一个大操场,那是我们升旗、做操的地方,也是我们玩耍的天堂。周围有许多小花园,有紫薇花、有月季花、有桂花、还有玉金花……常年到处都飘着浓浓的香气,一丛丛,一簇簇的小草也那么惹人喜爱。校园真美啊!
在中国共产党英明的领导下,祖国的强大才会有今天的繁荣富强和世界和平。我们一朵朵祖国的花朵,才能在这么美好的的校园里学习,健康快乐成长。
我爱校园,更爱我的祖国。