美丽校园作文
学校,是我们共同熟悉的地方,是我们共同成长的地方,学校,是我心里最美丽的地方。
我们的学校,有花,有草,就像一个大大的花园,似乎所有的花草树木都聚集在了这个大“花园”里,我们的学校花草繁茂,在这个大“花园”里当然也少不了大树爷爷的庞护。
在我们学校南墙的地方,有几棵大树,大树长的很茂盛,一些凸显在地面的的树根边撒满了落叶。
这几棵树似乎很有生命力,它笔直地立在那里,就像军人守护着我们的学校。仔细观察,这几棵树的叶子很翠绿,就像一块块无瑕的翡翠,似乎没有一点儿空隙。它的树高,高过教学楼,高过学校附近的几栋大楼,它的树枝很长,很粗壮。
在春暖花开的春天,这几棵树长满了叶子,绿色的叶子,仿佛在学校中翩翩起舞。
在骄阳似火的夏天,这几棵树的叶子就更加茂盛了,你走近这几棵树下,一定马上会觉得凉爽,这时,你的燥热会慢慢消去。
在秋高气爽的秋天,树上的树叶都变黄了,枯黄的树叶随风而落。 在北风呼啸的冬天,这几棵树的树叶都落得差不多了,但是,它还是坚强地立在那,等待着春天的来到……
校园里,这几棵大树,无论春夏秋冬,这几棵树还是一直立在那里,永远的陪伴着我们。