我的校园是一个知识的海洋,也是成长的摇篮,下面我带大家来观赏一下我的校园吧!
走进大门,一排紫荆树笔直的站在成功大道上,像一个个威武的士兵,保护着我们的校园。每到开花的季节,花在枝头上怒放,红得耀眼,颜色是那么纯。没有一点杂色。简直就像熊熊火焰。
往左边看,长长的塑胶道中间有一个大大的足球场,仿佛一件蓝色的丝绸包着一颗翠绿
的宝石。每当下课铃声响时,球场上同学们有的在踢球,有的在跳绳,还有的在跑步。可热闹了!足球场前面是升旗台,国旗在微风中随风飘扬,我们星期一就是在这里升旗的。
从足球场走到教学楼旁边有几棵仁面树,无论是春天还是夏天,树上的叶子都很茂盛,像一把巨伞,让学校变得阴凉。
这就是我的学校,你要不要来参观呢?