美丽校园作文
校园里,一年四季非常漂亮,而且景色都不同。
春天的校园一片桃红,小草从花园里探出小脑袋,好像在对我说:“我来了,我们交个朋友吧!”花园里到处都是丁香花瓣、玉兰花、牵牛花,老师带我们去摘花,放学后我们拿着各种各样的花回了家,我把花送给了妈妈,妈妈很开心。
夏天的校园火红火红的,炎炎烈日下的红花更红,像燃烧的火一样,下课后同学们都向凉快的地方跑去,我们在一起太热了,而松树挺拔地站在那里为我们遮风挡雨。
秋天的校园是黄色的,落叶在半空中翩翩起舞,像蝴蝶一样漂亮,落在地上,变成了地毯,迎接秋姑娘的到来。秋姑娘来了,校园里一片橙色,太漂亮了。
冬天的校园是雪白雪白的,冬婆婆来了,天上下起鹅毛大雪,雪花飞舞。不仅冬婆婆来了,冬仙子也来到了人间,她们飞过天空,踏着浪花来到这里,把美丽的冬天送给我们,还有她们创造的雪花。雪在地上堆积起来,我们可以打打雪仗,堆堆雪人,或者,堆雪城堡也可以,校园就像人间仙境一样美丽。
这些就像一幅幅美丽的画卷,是谁画的呢?当然是我们画的啦。瞧,我们校园一年四季风景优美,生活在这样的校园里,真让人心旷神怡。