美丽的校园作文
早上,我和我的朋友去校园动物园和植物园玩。走下楼梯,一股来自宁波万里国际学校404班的冷风迎面扑来。“啊!好冷。”冬天的天空像大海一样蓝,就像刚刚被水洗过一样。云就像一只航行的独木舟,慢慢地漂浮着。真的又高又轻!
咦!不知道为什么我们来到了东边动物园植物园的门口,但是西边的味道好极了。随着香味走着,我一眼就看到了一棵婷婷的腊梅树,傲然挺立在风中。仔细看,黄白色的花真的像蜡一样。怪不得叫蜡梅!我久久不肯离去,被她的芬芳陶醉。前面是菜地,绿叶白茎,像美丽的绿花,哦!原来是五年级的师兄师姐种的。他们真的很有能力!最吸引我的是动物园!那里有很多动物!有咕咕叫的鸽子,有羽毛艳丽的鹦鹉,有乖巧可爱的大白兔,有胖胖的山羊……我发现饲养员的爷爷在鸟笼上放了厚厚的棉衣,鸟笼上盖着被子。鸟儿的家是如此温暖,它们在家里快乐地歌唱。渐渐地,太阳出来了,一束柔和的阳光透过树叶洒向大地。小动物,舔着羽毛,拍打着翅膀,狗摇着尾巴,小羊咩咩叫,鸽子一对对从一棵树飞到另一棵树,在这个美丽校园的角落里跑来跑去,互相追逐,非常开心。快看!小鱼摆动着灵活的尾巴,在池塘里自由游动。阳光下,鱼鳞闪着五颜六色的光。啊,好美!阳光照在我脸上,很舒服。小树似乎在跳舞,快乐地摇动着它们的枝叶。你不觉得在这样一个美丽的冬天,我们的生活是多么幸福快乐吗?