美丽的校园作文
“东台市实验小学”是我美丽的校园。
走进校园,只见三幢教学楼“爱学楼”、“博学楼”、“崇学楼”矗立在学校的中央,“求知楼”“探知楼”“行知楼”“韵美楼”分布在学校的东南西北。操场靠东,同学们正在认真地做早操。东北角的升旗台上,五星红旗迎风飘扬,19.11米高的旗杆,象征着我校的创建时间——1911年。西南方,只见一片树林下隐隐约约露出什么东西,上前仔细一瞧,哦,是一个迷你型游乐园,它的南边还有一个小型篮球场。如果你有空的话也可以去打一打篮球。靠西大门的一块草地上还有一些棕榈树,它的形状可奇怪啦,叶子像蒲扇,而树干却像一根柱子。
LOOK,这就是我的学校,一座美丽的校园,希望你也来看看哦!