美丽的校园作文
秋雨绵绵,鸟语花香。经过细雨的滋润,整个校园在一夜之间焕然一新,我似乎闻到了秋天的气息。
远远的,就闻到一股清香。当你走上前一看,原来是一朵朵花儿散发出的香味。再瞧瞧地上,满地洒满了飘飘零零的花瓣,菊花叶,好像仙女下凡般美丽多姿。
两座教学楼并排巍然矗立,高耸入云。远远望去,好似两个巨人正站在校园里。
学校的北端是大操场,同学们经常在那儿玩耍。沙石铺成的跑道与碧绿的草坪交相辉映,令人赏心悦目。操场上传来体育老师“一二,一二……”的哨声,同学们欢乐的笑声,以及教室里传出朗朗的读书声融为一体,交织成一首美妙而动听的交响乐。尽管其他地方已只剩残花败柳了,但我们的校园内却仍是生机盎然!
在教学楼前,有一尊造型精致的白色塑像,那塑像做工非常精细,犹如雪花飘舞,淡雅而又美丽。
教学楼后,塑像前,花坛里,到处都摆满了各种各样的小花儿。花儿在瑟瑟的秋风中轻轻摇曳着。好像一个个孩子在风中微笑……
我爱美丽无比的校园!