美丽的校园作文
11月12日 晴
我们的校园,一年四季都是美丽的。
春天来了,校园里很多种花儿盛开,气味芬芳,沁人心脾。你要是在早晨进入校园,就会听到同学们正在认真地读书;你要是在课间进入校园,就会看到同学们在操场上做着游戏。美丽的花儿映衬着可爱的同学们,多美好的一幅画面啊!
进入夏天,天气炎热。你会看到,男同学们穿着短袖,还不停地用手儿扇呀扇的;女同学们则喜欢穿着裙子,像一只只翩翩起舞的小蝴蝶。
秋天到了,学校里落叶纷飞,要是没来得及打扫,放眼望去,地上堆积着黄黄的树叶,就像一片金色的海洋。
冬天来临,学校里一片银白,屋顶上,树上,地面上,到处都是白雪,就像童话世界里描绘的那么晶莹、纯洁!
我们的校园,真是一个美丽的地方!我爱我们的校园!