美丽的校园作文
我们的学校美丽极了!每当我走进这可爱的学校时,就感到神清气爽,心情舒畅。
春天,校园百花盛开。蜜蜂忙着采蜜,蝴蝶赶来凑热闹,鸟儿更不用说,也叽叽喳喳的唱着歌,高兴极了;小草偷偷地从土里钻了出来,看着这个陌生的世界,大地仿佛是软绵绵的。春天的校园还下着柳絮雨,调皮的小种子落到了同学们的小脸蛋上,惹得他们哈哈大笑。
夏天,校园像个大火炉。操场干得仿佛要裂开了,知了在树上“吱吱”叫着:“热死了,热死了。”小草热得都抬不起头来,花儿都晒蔫了。即使刮过来一阵风,也是热的,阳光像蘸了辣椒水,烧得皮肤发疼。不过,夏天的雨也说来就来,一场暴风雨,把操场冲刷得干干净净,树更绿了,花更艳了,小草也更加精神。
秋天,学校到处都是黄色的落叶,原来茂盛的大树,现在只有几根光秃秃的树枝了,小草原来嫩嫩的皮肤也都变成枯黄的了,校园里仿佛下着树叶雨,又仿佛是一叶叶船儿在飘荡,一只只蝴蝶在飞舞,真漂亮!
冬天,校园就变成了一个银装素裹的世界,白雪把树枝打扮成了一根根银条,一阵风吹来,雪花纷纷扬扬从树上飘落下来,好似仙女散花。操场成了同学们的游乐场,同学们尽情地做着游戏。
学校是我们学习生活的天地,是我们成长的乐园,我爱我的学校!