美丽校园作文
我们的校园非常美,有又高又大数不胜数的教学楼;有清澈见底的小池塘;有挺拔粗壮的树木;还有又长又宽的环形的大操场。
春天,树木葱茏,树木开起了一朵朵美丽的花朵,有白茫茫的梨花,黄灿灿的桂花,红云朵朵的杏花·····在校园里走着仿佛像在花园中遨游。路两旁挺拔粗壮的大树像一个个的卫兵站在的我们的身边 ,使我们感到格外的安全。
夏天,天气闷热,当我们走进校园时,一阵阵“知了知了”的声音传入了我们的耳中,仿佛像一个大合奏。小池塘里长起了一朵朵美丽的荷花,一阵大雨过后,花苞上雨水点点,荷叶上水珠晶莹透亮。池中的鱼儿也在荷叶下挡避骄阳似火的“大火球”——太阳。一只只蜻蜓在小池塘中点着水,真不愧是“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”
秋天,粗壮有力的树木早变了样,一片片树叶直往下掉。当然火红火红的枫叶也不类外。在树上时,把晚霞的天空映衬的通红通红的;在落叶时,一片一片的在天空旋转着,像一只只蝴蝶在天空中翩翩起舞;在地下时,一动不动,安安静静的躺着等待着。我们学校的一角还有一朵朵美而坚强的菊花,红的像火、白的像雪、黄的像金······菊花很坚强,因为菊花在众花淍谢的时候,还一直傲然挺立,它坚强的精神难道不值得我们学习吗?
冬天,校园里那生机勃勃的苍劲大树失去了往日的威风,只剩下一个个光突突的树干挺立在那里。但下雪时,操场上白茫茫的一片,我和我的同学们在操场上打雪仗,推雪人各各都开心极了。小池塘也全结了冰,平时在里面嬉戏的小鱼也不知道躲到那里去了。
我爱我们的校园,一年四季的景色把我们的校园点缀的格外美丽,咱们的校园不仅美丽而且还给我们无限的知识和快乐。我爱我们的美丽的校园,他将伴随着我渡过美丽的童年。