美丽校园作文
我的美丽校园,就我的第二个家。里面有我最熟悉的人、最熟悉的景色和一些美好的回忆。在“家”里,有不辞辛苦教导我们的老师、有朝夕相处的同学、还有一起陪伴我们的一草一木……就是它我经历了丰富多彩的校园时光——齐礼闫小学。
春天,整个校园都在春天鼓舞下变的充满活力。在春风地抚摸下,光秃秃的树木又重新长出了嫩绿的幼芽,像极了刚出生的小婴儿,带着对世界的好奇,成长的希望,在春风中快乐的成长。花坛里,一棵棵小草兴致勃勃地从土地里钻出来,露出嫩绿的脑袋,仔细地观看着周围的一切。在小草的周围,开满了五颜六色的鲜花。有蓝的、有红的、有黄的、还有紫的。一朵比一朵鲜艳,一朵比一朵大,好像在比谁更好看。
夏天,校园里的树木长满了密密麻麻的树叶。春天时的细小树枝,现在已经变成了粗壮的枝干。每一棵树都尽情地舒展着嫩绿的枝叶,一片片的树叶遮挡住火球般的太阳,让我们在树下乘凉,玩耍。整个校园都充满了同学们的欢笑声。抬头看向天空,深蓝天空上悬挂着一个巨大的太阳,就连云朵也好像害怕太阳的强烈温度,赶紧躲得无影无踪了。
秋天,校园里的银杏树披上了一件金黄色的大衣。风一刮,满树的叶子随风飘落,像一只只翩翩起舞的蝴蝶一样,飘落到操场上。整个操场像被黄颜色的画笔刷了一遍,显得非常漂亮。引人注目的还有就是松树了,瞧它那永不改变的绿色的大衣,就像士兵一样挺拔,坚韧的屹立在操场上,格外显眼。
冬天,走进校园,映入眼帘的是一片银装素裹的世界。校园里的一切都是白色的,白色的楼房,白色的操场和被白雪包裹的树木。课间我们可以尽情肆意的在操场上奔跑,脚踩着雪地发出的声音,格叽格叽的谱成了一曲欢快而又动听的乐章,享受着冬天的校园带给我们快乐而又美好的气氛。
我的美丽校园,是一个犹如仙境般美好的校园,也是我们共同成长的“家”。