美丽的校园200字作文
我们的校园十分美丽。直接点题很好,但是没有吸引力。到底美丽在哪里?整体印象是什么?写出来。
看!门口有四个大字是:龙凤小学。看后什么感觉:庄重、亲切吗?走进里面,向右一看改为:注意力一下子被吸引过去了,有一个大约五平方米的花坛,里面有各种各样的花,上面立了一个非常大的“奖杯”。花坛是学校美丽的一方面吧,所以要具体写花美在哪里——形状、颜色、味道。
最壮观的还是那栋教学楼,里面传出朗朗的读书声,有的教师拿起笔在黑板上指指画画改为:津津有味的讲着,。这里写的是求知的美丽:具体写老师如何讲课,学生如何学习,体现学习的快乐。
这就是我们的校园,一个美丽的校园,是花园,更是求知的乐园。