美丽的校园200字作文
我现在所在的学校在一个农村。虽然这所学校很普通,但是那里的景色非常美丽。
走到校门口,你会看见校门上镶着“下包中心小学”几个金光闪闪的大字。在校门旁边是一家小店,你可别看这店小哦,里面的商品可是琳琅满目,应有尽有。
走进校园,一股芬芳的清香扑鼻而来。这股淡淡的香味是从哪里飘来的呢?哦,原来是从花坛里飘来的。小草的香味在微微湿润的空气中酝酿,令人心旷神怡。花坛里许许多多五彩缤纷的小不点儿也在悄悄地绽放,你可别轻视这小小的花儿,这些花朵的浓香向四处飘散,像一张温馨的脸,在校园里表示了对老师和同学的尊敬。
我们校园的两边栽种了参天大树,它在我心中是真正的美男子,它是大地忠实的卫士。夏天的时候,它用一片片巴掌大的绿叶织成一片阴凉。同学们可以靠着粗大的树干乘凉,就像躺在亲人的怀抱里。
我爱我的校园!