美丽的校园作文
青山小学是我学习、生活的地方,那里风景如画,是个美丽的大乐园。
走进校园,首先印入我们眼帘的是大操场,它就像被画家的画笔涂过颜色一样,有朱红色、碧绿色、雪白色……在这操场上做运动,感觉十分舒服。操场的四周还有银色的不锈钢的栏杆围绕着,在操场的前方有一个国旗台和两个长方形花坛,把操场点缀得更加壮观。课间活动时,操场上人声鼎沸,同学们在那里唱啊跳啊,那欢乐的气氛充满了整个校园。
操场的南边是一排高大的樟树,它们就像一个个卫兵守护着我们的校园。其中有一棵最大,主干粗得要两人合抱。它枝上又生枝,又像一把遮阳的凉伞,为我们遮阳,树上的树叶绿得发亮,明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。
教学楼的正中间是一幅大宣传画。画里展现的是一片翠绿的草地上,一位老师带着两个学生朝着阳光走去,前方一定是光辉灿烂的明天,金黄色的太阳花围绕着她们,未来是十分美好的。画下的长方形花坛里的迎春花,正在茂盛地生长着,柔软的枝条从楼上垂下来,就像绿色的瀑布,给我们带来无限春意。
我们的校园最美丽!这里的确是我们学习、生活的大乐园啊!