美丽的校园作文
我们的校园十分美丽,那里风景秀丽、四季如画。
春天,一棵棵木棉树又披上了绿衣裳,树下,小草悄悄地探出了脑袋,好像在说:“外面的世界真美!”一朵朵花儿都挺直身子,抬起头,犹如要我们欣赏它的美丽,一只只小鸟在树上唱着欢快的歌,仿佛在迎接着春天的到来。一个个孩子都脱下了厚厚的冬装,换上了春装,显得那么精神。
夏天,虽然烈日炎炎,但是同学们都不怕,躲在树下玩耍,并且换上了短袖。知了在树上不停地叫,好像在为孩子们的欢乐而感到快乐,校园里回荡着孩子们的欢声笑语。
秋天,同学们又换上了长袖。一阵风吹来,树上的叶子纷纷落下来,颇像一只只翩翩起舞的蝴蝶。那“蝴蝶”有黄的、有绿的、有半黄半绿的、还有红的。
冬天,寒风呼呼,树叶已经全部飘落了,树只剩下光秃秃的枝干。树下,小草和花都耷拉着脑袋,已经枯萎了。但这一切寒冷的现象不能打倒我们。我们仍然在操场上奔跑,别提有多开心了!
美丽的校园,我们爱你!