美丽的校园作文
早晨,雾笼罩着整个校园,校园就像一位害羞的姑娘,半遮半掩仿佛像仙境一样。
我们吃过早饭,雾渐渐退去,来到学校,同学们开始了清晨的清扫。校园里,朗朗读书声。我们向小路走去,来到后花园,树木成荫,展现在眼前的就是大榕树,大榕树好比参天大树,枝干的树木不可计数,有许多根直垂到地上,好像大榕树长脚了,有的根须在风中翩翩起舞。榕树正在茂盛的时候,好像把全部生命力展示给我们看,我坐在榕树下面真舒服。再走进去,只闻见一棵大桂树散发香味。一看那桂花,好像公主喷了香水似的,散发着香味。桂树旁边的铁树,像一把扇子,真凉快。
来到湖边,湖还是风评浪静,好像一面镜子,湖边的柳树在梳妆打扮,好像一位少女,摇着辫子。突然刮起一阵风,好像湖面多了几分忧愁,白鹭从天而降,一转眼,就飞走了。
我爱我的校园。