美丽的校园作文
我们的学校是一座新建的小学,走近学校附近,映入眼帘的是一簇簇的花坛,正中央的石墙上写着“怀宁县星拱小学”7个精美的大字,还有最显眼的,当然就是电子屏幕,它记录着我们点点滴滴的荣誉,旁边有一个停车场。
走进校园,中间是一代完人王星拱前辈的雕像,他是我国著名的教育家、科学家、爱国民主人士,我们的校园就是以他命名的。雕像的后面有一排教学楼,左边是立格楼,右边是行健馆,校园里有很多条林荫道,我每次上学都是从左侧的林荫道过去,那条林荫道,旁边有很多树,其中有几棵树上还挂着黄瓜藤,黄瓜是人家种的,挂在了树上非常好看。再往前走几步,就会闻到一股淡淡的茉莉花香扑鼻而来,再走过去是一排排教学楼,他们都有个好听的名字,尚美楼、明德楼…在尚美楼旁边的小道上,有一行表扬栏,每个学期,最优秀的同学就写在表扬栏上面。再往前走,就是我们的操场,我们的操场分三大部分,有两个乒乓球桌,还有一个足球场,还有一个篮球场,我们的升旗仪式也在操场上。
这就是我们美丽的校园!