美丽的校园作文
我有一个美丽的校园,在那里我健康地成长,快乐地学习。
首先印入眼帘的是教学楼和综合楼。它们的颜色是深红色的让人很舒适,走进教学楼可以看到一间间教室里一排排整齐的桌椅。再往前走可以到达综合楼,那里留下过我们的欢声笑语。
当我们走出教学楼可以看到一排排松树像挺立的战士一样保卫美丽的校园。还有一株株小野花在阳光下竞相开放。一阵风吹来小草随风摆动,好像在跳舞。树叶发出沙沙的声响又像是给小草伴奏。
再向前走可以看见一个小池塘。平静的池塘像一面大镜子,厘米有小金鱼和小虾子。它们在里面嬉戏,一会儿转圈圈,一会儿捉迷藏,一会儿跳圈圈舞,真有趣。
看,多么美丽的校园啊!欢迎你们有空来参观我们的校园。