美丽的校园作文
我喜欢我们美丽的校园,那儿是我们的成长之地。
梦想树——梦想树是我们的"老朋友",它陪伴我们快乐成长,我经常去那里许愿,希望可以实现。
生命源——生命源是我们心灵玩耍的地方,那生命源理的小鱼,就是我们心灵的潜水艇。晴天时,小鱼在水里欢快的游来游去;雨天时,小鱼跟雨滴嬉戏打闹。在生命源旁边,有许许多多座假山,有些假山上面刻了字,有些假山上面盖了房子,还有的假山上停了小船……,它们的形状各式各样,有蘑菇状的、有弓箭状的、还有草垛状的……
操场——操场时我们运动的地方。瞧!跑道上的同学、篮球和足球区的运动健将们在明媚地阳光下进行了一场又一场激烈地比赛。哇!进球了,看看场边加油的同学们,有的在欢呼,有的在叹气,还有的往空中抛衣服来喝彩,看得我都想下去加入他们了。
作品展现区——作品展现区是我们展现才华的地方,画画作品只有栩栩如生的才能有幸被选入;书法作品只有写地非常工整才会被挑选出来。我好希望我的画下次也能挂在这里。
教学楼——教学楼是我们学习的地方。只要你走过这里,就能听见同学们的朗朗的读书声,那声音如此洪亮,简直震耳欲聋。
美丽的校园是我们成长的快乐天地,我很高兴能在这里度过我快乐的小学时光。