美丽的校园作文
我们学校的求知园很美丽,很漂亮。那里有很多花草树木,那里的空气清新甜润,那里有很多小鸟,到处鸟语花香的。学校的求知园的中间有个小亭子,小亭子里还常常有人在那里学习。
求知园的名字就和中间的小亭子有关:求知园之所以叫求知园就是因为它的中间有个小亭子,小亭子里几乎每天都有人在那里学习或读书。为什么几乎每天都有人来求知园学习呢?这是因为求知园空气清新甜润,鸟语花香,花草树木还很多,真适合学习。我们每天都待在教室里学习,一半看不到绿色的护眼的东西。所以,在求知园学习很保护眼睛,所以学生很喜欢在求知园学习!