美丽的校园作文
一走进校园,就能看见梅南镇中心小学这七个大字。
走进一看,首先是一条宽阔平坦的大道,四周种着许多花草树木,有四个大草坪,草坪上有两个花坛,里面有几棵美人蕉,多像一个亭亭玉立的少女站在那里啊!草坪上有两棵高大的桂花树,树上开满了黄色的花,散发出一阵阵清香。花坛外种着许多菊花,黄的、白的、深黄的、淡紫的几种颜色。引来了蜜蜂和蝴蝶,蜜蜂在采花粉,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像是仙女在天上洒下来的花,现在有多功能设计的美术室、音乐室、电脑室等。同学们坐在明亮整齐的教室里,礼堂里,同学们有的在跳绳,有的在踢毽子,还有的在捉迷藏,玩的真开心呀!
我爱我的学校,我愿学校变的越来越美丽。