美丽的校园作文
我的校园在六盘水市城市,是六盘水市第二实验小学。那是美丽的地方,空气清新,绿草,青柏树,红叶李,桂花树,冬青树,石榴树…校园里有一个大圆形的鱼池,有些同学买了几条金鱼,放在鱼池里,五颜六色的金鱼在鱼池里愉快地游泳,鱼池变成了活泼的景观。
每天,我总是早起,高兴地来到学校,看到麻雀和不知道名字的小鸟,在树梢上,在树丛里飞,迎接新的一天的开始。花坛里的小花和草,似乎也张开了胳膊,迎接着我们早点来学校。每到星期一,我们都会穿上干净整洁的校服,戴上鲜艳的红领巾,按年级顺序排队,站在操场上,举行升旗仪式,我们敬着队礼,唱着国歌,看着五星红旗冉冉升起,《义勇军进行曲》结束时,国旗升到最高点,迎风飘扬。之后,我们回到教室,开始了一天的早读。这时,同学们放开声音,大声朗读,有时是语文课文,有时是英语对话,读书的声音一个接一个地起伏,就像在竞技场上追我一样,声音超过了一段时间,好的“风声雨声读书声入耳,家事国事关心事件”的场景非常壮观。
这是我可爱美丽的校园--我们学习成长的摇篮。