美丽的校园的作文
我们的校园里有许多地方很美,如操场上的桑树,梧桐树,松树……但更令我陶醉的是校园里的大花坛。
进入花坛,一棵高大的桂花树首先印入眼帘,秋天的时候,桂花树上开出一朵朵金灿灿的小花,还散发出一阵阵清香,沁人心脾,使人心旷神怡。
花坛的东面有一片小竹林,夏天的时候,小竹林绿得发亮,密得可以挡住那灿烂的阳光。可是,春天的的竹林就不一样了,竹笋从湿润润的土壤里钻出来,东张西望,好像在看自己是不是第一个出来的。
小竹林边上还有一朵月季花生机盎然地开放着,美丽极了!
…………
校园真美啊!