美丽的校园的作文
我们有一个美丽的校园,这个校园我非常喜欢,因为它一年四季都很美丽,
春天春色满园,校园里的小草发牙了,花儿开放了,整个大地都好像被洗过似的,一年之季在于春,人们趁早个季节去播种,种下希望的种子,
夏天阳光普照大地,校园里的树上的知了叫个不停,好像给人们说努力吧,付出都有收获,炎热的夏天,万物生长靠太阳,
秋天是个收获的季节,校园里的石榴成熟了,树叶都落了下来,花儿都要谢了,花儿也枯黄了,紧接着寒冷的冬天来到了,外面下起了鹅毛大雪,我们的温暖的教室里学习,下课了,雪也不下了,我们跑下楼有的堆雪人,有的打雪仗.....,玩的可高兴了。