美丽的校园的作文
我们的学校是美丽的校园,再里面读书充满的惊喜和快乐。
从大们进去你会看见一座古亭,当你累的时候,能够坐一坐,歇一歇,再往里面走你会看见一栋楼上方写着“为中华之击起而读书”这是周恩来写的名言。
在这美丽的校园里有一间图书馆,里面有各种各样的书。在一年级那栋楼的前方,有着广阔的操场,操场旁边有青葱的树,学生们跑步累了,能够在树阴下坐一坐,聊聊天。在这校园里有植物园,在这园子成群的蝴蝶,在花朵上跳舞,草蟒们在草地跳跃,蚂蚁们忙着搬食物,小草在地上唱歌。
这就是我的校园处处都充满着欢乐的歌声。