美丽的校园的作文
我们的校园是那么的美丽,那么的迷人。
我们的学校后面有一个美丽迷人的休闲亭,在课余时间,你可以在那里自由自在休闲玩耍;在那里有不同的景象,春天那里是百花盛开,芳香扑鼻。夏天那里是绿叶葱笼,非常凉爽。秋天那里叶的天堂,东天那里是雪的天堂。
我们的草场是一个草的天堂,那里有许多绿油油的草。我们学校正中有四个花坛,代表着四季。我们学校的中心广场上有一座白天鹅雕塑,上面的东南西北四个方向有四座白天鹅,代表着我们学校的学生飞向四面八方。
我真希望有人会欣赏我们学校,如果你来了,我会给你当向导的。