走进我们学校的大门,首先映入眼帘的是一座崭新的教学楼。
教学楼的东南面是大操场,操场的西面是一排不知道名字的树,树叶变黄了,一阵秋风吹来,一片片地飘落下来,就像翩翩起舞的蝴蝶,落在地上后,地上像铺了一层金黄的地毯。
教学楼后面是一个小操场,旁边栽着几棵柳树,柳树的枝条随风摇动。柳树旁边是个花坛,花坛里栽着许多月季花,月季花竞相开放,争奇斗艳,有白的、黄的、粉的……五颜六色,散发着芳香。
课下,我们就在操场上尽情地玩耍,尽情地游戏,有的捉迷藏,有的打乒乓球,有的滑滑梯,玩得真快乐!
瞧,这就是我的学校,是不是很美啊?