美丽的校园作文
美丽的西湖上有一所学校。它的名字叫“胜利实验学校”,学校里所有的学生都被称为一群展翅飞翔的“小海燕”。校园的风景很美,我们“小海燕”都很积极,很努力!而且心很美!在我四年的学习生活中,给我印象最深的是同学们脸上的笑容。每次想起同学们的笑脸,心里就激动!
四年级上半学期快结束的时候,音乐课也迎来了期末考试。不要以为音乐不是主体,可以忽略。我们的音乐老师徐老师是一位严厉又慈爱的优秀老师。她告诉我们音乐分为三类。其中指定要评分的歌曲,除了你优美的嗓音标准外,还要安排自己的歌曲。现在它打败了我们。在家用手机练了几次歌,网上学了一些动作,反复练习唱歌和动作,直到满意为止。
音乐考试终于到了,正好是我第一次考试!我还是很紧张。我不知道我会不会通过考试!虽然平时在家练习,但走到教室中央舞台唱歌,心还是会“怦怦”跳。走在去音乐教学楼的路上,我们几个好朋友在一起聊天,大家互相鼓励!他们都说:“会好的。”这时,同桌对我说:“佳佳,别紧张!你一定会唱得很好。加油!”“谢谢你!你也加油!”我认为我们都不能辜负同学们的希望。一起加油!所有的学生都会开怀大笑。
铃响了,我第一个走到教室中央!步伐很平静,心都要跳出嗓子眼了。这时我看到同学们都在笑着看我,眼神里充满了期待,有的同学还对我做了个“加油”的手势!微笑的力量,微笑的魔力是如此的让人着迷!我渐渐平静下来,深吸一口气,清了清嗓子,开始唱《小螺号》。这优美的歌声,加上我自制的动作,深深打动了同学和徐老师的心。当我转头看着徐老师的时候,徐老师一个个给了我甜甜的微笑,我班最高分是“优秀五星”。我无法隐藏内心的哭泣和跳跃!同学们给了我雷鸣般的掌声!这时候我激动得差点哭出来。
这件事发生已经半年了,同学们的笑容一直萦绕在我的心头。每当想起同学和老师的笑容,我就忍不住笑了!我爱我的学校,我亲爱的老师和同学们!感觉好幸福!