美丽的校园作文
清晨,阳光照在校园当中,我这才发现,原来我们校园是那样的美。
走进校园,引人注目的是那广阔的操场,操场旁边种着一棵棵大树,到了夏天,树叶茂密,小朋友们喜欢在树下乘凉。往里走,只见鲜红的跑道围成了一圈,上面画着白色分隔线,这样跑步比赛时,运动员们就不会撞到一起了。在操场中心部分,是绿葱葱的人工草坪,每天都会有人来这里踢足球,在人工草坪两端放着两个足球框,操场的正前方还有升旗台,每周一,我们会举行升旗仪式。
往西边走去,映入眼帘的景象好似一幅五彩缤纷的“画”,“画”中有一个小亭子,立于河面之上,亭角微微上翘,下面有六个牢固而粗壮的大柱子,每隔三个柱子有两排座椅,同学们时常坐在亭子里,悠闲地看着书。往前走,不知不觉就来到了一条小河旁,河面上两条石鱼嘴里喷出了长长的水柱,旁边的柳枝拂过水面,仿佛在对小河说话,非常迷人。
继续往前走,便来到了教学楼里,走进教室,阳光洒在黑板上,闪闪发光,仿佛在提醒同学们上课要听讲。早晨,同学们的朗读声似乎感染了花,它们在那晃起了脑袋,这朗读声引来了黄鹂鸟,它也在那安心地听着,时不时也唱上几句。
这就是我们的学校,它记录着我们的点点滴滴。