我的美丽校园作文三年级
我们北海小学既是一所百年名校,又是一所美丽的学校。在校园中,对我来说最美丽的,就是那片草坪了。
在那片绿绿的草坪上,种着各种各样的花儿,朵朵鲜花争奇斗艳,红的似霞,白的如雪,粉的像小孩子的脸蛋。辛勤的小蜜蜂“嗡嗡”地在花丛中飞来飞去,构成了一幅极其和谐自然的美丽图画。
早晨,校园里的花草上沾满了颗颗晶莹的露珠,好像戴上了一串美丽的珍珠项链,争着向初升的太阳公公高昂起头,让太阳来评出谁最美,显得比平时更加娇艳了。你看!牵牛花开了,它身穿紫衣裳,吹着小喇叭,好像正在给太阳公公演奏乐曲呢!
这儿不但景色很美,而且使我想起了一句话:“春花满园,离不开园丁的辛勤培植;青少年的成长离不开教师的精心抚育。”
是啊,如果没有园丁的辛勤培植,哪儿有春花满园放?如果没有教师的精心抚育,哪儿来聪明的少年?
我爱我们美丽的校园!