我的美丽校园作文三年级
走进校园是多么美好,走进教室就像走进知识的海洋。令我们感到无比的幸福无比的快乐。
一进校园就能见到用石头雕刻出来的石书,石书上写着“好好学习,天天向上”。石书的四周有许许多多的花花草草,还有几棵挺拔的大树,就像战士一样守护我们的校园。教学楼前面还有几棵郁郁葱葱的玉兰树,一年四季树叶都是绿色的,好像吃了长寿果。
操场中间有一面高高飘扬的红旗,红旗在操场上迎风起舞,在蓝天的映衬下显得更加光彩夺目。每当看到这面红旗时,我就想到一年级加入少先队时,高年级的哥哥给我系了这鲜艳的红领巾后我们向国旗敬礼的情景,感觉特别的自豪。
每到下课,同学们都用光的速度来到操场,有的打篮球,有的做游戏,有的在聊学习。鲜艳的橙色校服和这红色的跑道结合在一起,形成了一幅活跃的画面,耀眼极了。每到上课,同学们便马上跑回教室,大家的读书声让校园里的大树,花草好像停止了生长,在专心听我们朗读呢!
我们的校园就像是一座大花园,我们在这个花园里尽情的学习茁壮的成长,我爱我们的校园。