我的美丽校园作文三年级
我的校园风景迷人。
校园中央有个小花园,春天的时候,月季开出了红艳艳的花朵,一阵春风吹来,你仔细闻,会闻到淡淡的月季香!秋天,花园里的''枫树红了,红似一团徐徐燃烧的火。花园对面是我们的教学楼,你听,这阵阵整齐的朗读声,让小鸟也安静地落在枝头静静聆听。
下课了,同学们在洁净又宽敞的走廊上追逐打闹,玩游戏。瞧,大柳树的长辫子用力摇晃着,好像在为同学的胜利而鼓掌呢!
来到了操场,只见同学们在努力奔跑!豆大的汗珠从脸上一直流到背上!鲜红的国旗高高飘扬,那是我们的升旗台。那黄黄的银杏叶似一把小扇子,扇啊,扇啊,扇走了夏天的炎热。
我们的教学楼共有五层,楼顶有一片嫩绿的草地,上面盛开了金灿灿的秋菊,它似秋天里的仙子,微笑着看着同学们,同学们也很喜欢它。上体育课了,我们来到体育馆,兴致勃勃地玩着各种体育器材。“啊!”一位同学惨叫着,原来他被班上大胆的女生捉弄了,看着他那副狼狈样,大家不由得笑得前仰后翻了!
这就是我的美丽校园!一个充满欢笑的校园!