我的美丽校园作文三年级
我的学校是油田十中,它一年四季景色怡人。
春天的时候,校园万物复苏,树妈妈披上了绿色的衬衣。操场上热闹极了,有的打篮球,有的跑步……花朵在闪闪发光的太阳阳光下生长,他抬起头面对微笑看着太阳公公,太阳公公对着小花笑,温暖的春天到来了。
夏天弟弟可真调皮,他悄悄的来到我们的校园,它一来,校园就变的艳阳高照,绿树成荫,阳光洒满了学校的每个角落,这时穿着短袖的同学们正在跳操,可真热闹。
秋姑娘用自己的画笔把秋天的校园画成五彩缤纷的秋天,秋天一来,叶子就变黄了。如银杏叶变黄了,就像一把把黄色的小扇子,秋风一吹,树叶就从树上落了下来,掉进树妈妈的怀抱里,落在地上,就像给大地铺上了一层金黄色的地毯。
冬天到来了,寒风刺骨,大雪纷飞。雪盖在教学楼上、操场上,还盖在树杈上。盖在教学楼上就像给教学楼戴上了白的的棉帽子,盖在操场上就像给操场盖上白的棉被,盖在树杈上就像给树穿上了白色的棉衣。校园一片银装素裹、粉妆玉砌的景象!
我的校园一年四季美不胜收,我爱我的学校!