美丽的校园作文
我的校园是万苍乡中心小学,校园的四季非常美丽。
春姑娘悄悄地来到了。树木抽出了嫩绿的叶子,花儿绽开了美丽的笑脸,书吧里正在看书的小朋友们,在知识的天堂里自由自在地翱翔,操场上,有的小朋友在踢足球,有的小朋友在做风筝,你看,有个同学做了个蝴蝶形状的风筝呢!还有的在画操场上那美丽的景色。小鸟在蔚蓝的天空中无忧无虑地飞翔。
夏天,池塘里的荷花醒了,长出粉红色花瓣,美丽极了。小鱼在荷叶下懒洋洋地乘凉。树木长得很茂盛,远远望去像一片森林。健身场地正在运动的小朋友,满头大汗的。大树上,知了正在叫个不停,好像在说:“夏天来啦,夏天来啦。”
秋天,树上飘下来的黄叶像蝴蝶一样美丽。怡心园的小山坡上种着一些葡萄,那些酸甜可口的葡萄正在晒着太阳呢!桂花树那迷人的香气,真是太醉人了。偶尔会有一只可爱的松鼠会来我们的校园,找松果吃。蛇正在找果子吃,吃饱了好冬眠。
冬天,雪花飘飘摇摇地落下。大地穿上了厚厚的棉衣。怡亭戴上了一顶帽子,在说:“冬天来了,冬天来了!”我们去操场上堆雪人、打雪仗。雪地上,一排排脚印好像一副美丽的图画!
四季的校园真美丽啊!我爱我的校园。