写美丽的校园作文
春天到了,一走进校园,一阵阵花香扑面而来。原来是花园里的花儿都争奇斗艳地盛开了,千姿百态,五颜六色,美极了。
在花丛中,有两个爱花的“小园丁”正忙着给花补充水分呢。你看,刚刚一只手高举水壶,小心翼翼地在给地上的花儿浇水,而一旁的小红则手握水勺轻轻把水洒到花盆里,泥土慢慢地湿润了。哟,水快用完了,怎么办?不用急,供水的小丽正提着满满的一桶水兴冲冲地回来。三个小园丁看到喝饱了水的小花儿在阳光的照耀下显得格外绚丽多彩,他们都开心地笑了。花儿在风中翩翩起舞,仿佛在说:“谢谢你们,因为你们坚持辛勤劳动,才让我们开得这么五彩缤纷。”