美丽校园的作文300字
我们的校园是一座美丽的大花园。
步入校园,你可以看见一面五星红旗挂在旗杆上,而旗杆则在一座三层的红色大理石上。我们在星期一时,就在国旗下高唱国歌,所以,它象征着我们每一个人。
国旗后面是座像饺子似的水池,水池里有两座假山,中间有一段是连在一起的,连看的地方有一个老人在钓鱼。这座假山可是鱼儿们捉迷藏的地方,这些鱼儿给了校园无限的生机。水池过后就是我们学习的地方——教学楼。它有十八间教室。
水池的左边是致远楼,它里面有书法室、图书室、校长室……
致远楼对面是一棵松树和柳树,柳树正在传播自己可爱的孩子呢,而松树像哨兵似的侹立在学校。
我们学校还有小花园,你可以在里面写作业、玩。
致远楼对面有一座花坛。里面有古老的大杨树、玫瑰花丛……你可以闻花香。
校园的景物还有很多,希望你可以去细细观赏。