美丽校园的作文300字
校园是多么美丽,它让生活更美好。清晨,微风拂过树梢,给树木增添了一分色彩,花儿也舒展出美丽的花瓣,露出甜美的微笑,一股淡淡的清香直扑鼻子,每当上课和下课都会有一段悦耳的音乐,蝴蝶跟着这动人的音符轻轻舞动起来。
我刚走进新校园门口时,便见到如此情景,令我陶醉不已,直到过了好一会儿才回过神来,我便带着期待的心情往校园里走,路上,一股浓香扑面而来,令人抵挡不了,这股花香,顿时令我感到心情舒畅,兴奋不已。继续往前走是几棵大树,高大的树下十分阴凉,在炎热的夏天里可以偷偷躲在树下乘凉,微风轻拂着树枝,树叶轻轻舞动着,摇摆着动人的身躯。随后我便看到了一处喷泉,清澈的泉水还发出“哗啦哗啦”的声音。
欣赏了一路的美景,终于看到教学楼了,它像高楼大厦一样,伫立在这。一会儿我便看见了楼梯,我立马上了六楼,找到了六(2)班走进班级我便趴在窗户上往下看,只见教学楼下面路绿树成荫,花儿在太阳的映衬下绽放出了美丽的笑容。
我一直盯着窗外,欣赏的美景,呼吸着令人感到舒服的清新空气,心想校园真美,美得让人陶醉,美得让人无法忘怀,它让生活更加美好。